Servicebewertungen gruppenhaus.ch

Wie Kunden unseren Service bewerten


27.05.2019 Christian Z.
10 Pers. 22.05.2019 - 23.05.2019
Verein

Fragen wurden schnellstmöglich beantwortet, Zahlung funktionierte problemlos.


26.05.2019 Walter Z.
77 Pers. 20.05.2019 - 24.05.2019
Schullager

Einfach und unkompliziert, entgegenkommend, jederzeit hilfsbereit


24.05.2019 Melissa D.
29 Pers. 13.05.2019 - 17.05.2019
Schullager

Der Service von Gruppenhaus.ch war sehr praktisch und schnell. Die provisorische Reservierung von einer Woche ist sehr hilfreich, um alles zu checken (Daten, Budget etc.).


22.05.2019 Gregor B.
36 Pers. 13.05.2019 - 17.05.2019
Schullager

Vielen Dank für den zuverlässigen Service von allen Seiten!


22.05.2019 Barbara T.
44 Pers. 08.05.2019 - 10.05.2019
Schullager

Sehr zuvorkommende und unterstützende, freundliche Leiter der Jugendherberge. Fragen werden immer kompetent beantwortet.


21.05.2019 Beat J.
29 Pers. 16.05.2019 - 18.05.2019
Hochzeit

einfach - gut - unkompliziert


21.05.2019 Jonas H.
12 Pers. 17.05.2019 - 19.05.2019
Familie/Fest

Sympatisch und effizient, super.


20.05.2019 Sabrina H.
25 Pers. 16.05.2019 - 17.05.2019
Seminar/Firmenanlass

Die Vermittlung hat einwandfrei gepasst und alles weitere haben wir anschliessend direkt mit dem Hotel regeln können. Sehr unkompliziert und angenehm.


19.05.2019 Klaus Z.
22 Pers. 13.05.2019 - 17.05.2019
Schullager

Buchung mit gruppenhaus.ch war unkompliziert.


15.05.2019 Ismael W.
20 Pers. 03.05.2019 - 05.05.2019
Jugendlager

Alles tip top! Herzlichen Dank!!!


09.05.2019 Carolina K.
21 Pers. 03.05.2019 - 05.05.2019
Geburtstag

Super freundlicher Service. :-)


06.05.2019 Daniela B.
48 Pers. 23.04.2019 - 27.04.2019
Jugendlager

Kann ich nicht sehr viel sagen, da ich das Haus bereits kannte und selber auf das Haus aufmerksam wurde, hatte ich keine Beratung oder weitere Dienstleistung von Gruppenhaus.ch in Anspruch genommen. Aber ich habe sehr rasch eine Rückmeldung auf meine Verfügbarkeitsanfrage erhalten und das habe ich als sehr angenehme empfunden.


01.05.2019 Thomas H.
40 Pers. 22.04.2019 - 27.04.2019
Verein

...ihr seid ein richtig gutes Team: freundlich, schnell und kompetent. Weiter so!


30.04.2019 Ursula S.
16 Pers. 26.04.2019 - 28.04.2019
Jugendlager

Gut, zielorientiert.


30.04.2019 Melanie R.
50 Pers. 19.04.2019 - 27.04.2019
Jugendlager

Die Reservation war sehr unkompliziert und ich konnte das Haus sogar provisorisch reservieren, da ich wegen der Daten noch nicht ganz sicher war.


29.04.2019 Janine B.
15 Pers. 23.04.2019 - 27.04.2019
Freunde

Alles zufriedenstellend...


24.04.2019 Soheil N.
25 Pers. 18.04.2019 - 22.04.2019
Geburtstag

Un peu difficile pour atteindre une personne parlant français.


23.04.2019 Volker W.
18 Pers. 13.04.2019 - 20.04.2019
Freunde

Herzlichen Dank an das Team von Gruppenhaus. Tolle Auswahl an Häusern und gute Suchfunktion. Ich empfehle Sie gerne weiter.


22.04.2019 Noemi E.
18 Pers. 14.04.2019 - 20.04.2019
Jugendlager

Jederzeit erreichbar Gute Kommunikation Gute Organisation Sehr tolerant Super freundlich


18.04.2019 Tanja D.
6 Pers. 05.04.2019 - 07.04.2019
Freunde

Meine Fragen wurden entweder direkt beantwortet oder die Antwort in Erfahrung gebracht und mir dann noch mitgeteilt. Daher ein super Service.


17.04.2019 Silke H.
24 Pers. 06.04.2019 - 10.04.2019
Familie/Fest

Freundliche und kompetente Service. Herzlichen Dank!


11.04.2019 Maryam S.
14 Pers. 06.04.2019 - 07.04.2019
Seminar/Firmenanlass

Wir mussten ein paar E-Mails schicken um die richtige Rechnung zu bekommen. Sonst war alles ok.


02.04.2019 Marcel H.
7 Pers. 30.03.2019 - 31.03.2019
Jugendlager

Wie immer sehr zufrieden


25.03.2019 Stefan W.
90 Pers. 18.03.2019 - 22.03.2019
Schullager

Prima Dienstleistung - einfach und schnell.


20.03.2019 Sina M.
20 Pers. 16.03.2019 - 17.03.2019
Verein

unkompliziert und freundlich


18.03.2019 Armin M.
21 Pers. 09.03.2019 - 10.03.2019
Geburtstag

Wir haben mit Ihrer Hilfe gefunden was wir suchten. Die Informationen waren richtig.


18.03.2019 César B.
16 Pers. 09.03.2019 - 10.03.2019
Verein

Votre prestation a été très efficace. Je ne rien à vous demander de plus. Merci


18.03.2019 Barblin W.
23 Pers. 11.03.2019 - 15.03.2019
Schullager

Tip top. sehr hilfreich und freundlich


18.03.2019 Daniel B.
10 Pers. 11.03.2019 - 15.03.2019
Schullager

Wir haben für unsere Ansprüche gut geeignete Vorschläge bekommen und konnten damit den für uns passenden Ort auswählen. Vielen Dank


18.03.2019 Lydia Z.
35 Pers. 11.03.2019 - 12.03.2019
Seminar/Firmenanlass

Hilfreich bei der Suche, besten Dank!


17.03.2019 Simone L.
6 Pers. 23.02.2019 - 02.03.2019
Familie/Fest

Die Beantwortung der verschiedenen Fragen verlief sehr rasch und effektiv! Herzlichen Dank!!!


13.03.2019 Monika H.
20 Pers. 02.03.2019 - 09.03.2019
Jugendlager

Wie immer freundlich, zuvorkommend und schnell.


13.03.2019 Walter S.
6 Pers. 23.02.2019 - 02.03.2019
Familie/Fest

Guter Service.


13.03.2019 Lara S.
31 Pers. 09.03.2019 - 10.03.2019
Jugendlager

Sehr gute Beratung und kulante Mitarbeiter!


10.03.2019 Simon J.
54 Pers. 04.03.2019 - 08.03.2019
Sportlager

Die Betreuung und der Service waren top. Angenehmes Personal, welches hilfsbereit, freundlich und aufgestellt war.


07.03.2019 Patrizia M.
24 Pers. 01.03.2019 - 03.03.2019
Freunde

Die Mitarbeiter von Gruppenhaus.ch waren sehr freundlich. Es blieben jedoch einige Fragen offen, die mir aber die Hüttenverwaltung prompt beantwortet hat, deshalb würden wir wieder, bei nächster Gelegenheit, über Gruppenhaus.ch buchen!


06.03.2019 Laura B.
25 Pers. 02.03.2019 - 03.03.2019
Familie/Fest

Sehr unkomplizierte Abwicklung, war alles bestens.


06.03.2019 Olivia K.
50 Pers. 23.02.2019 - 24.02.2019
Jugendlager

Alle unsere Anfragen wurden kompetent & schnell beantwortet. Vielen Dank nochmals dafür!


03.03.2019 Gaby B.
50 Pers. 25.02.2019 - 01.03.2019
Schullager

tip top!


02.03.2019 Alexandra M.
25 Pers. 23.02.2019 - 24.02.2019
Jugendlager

Das Team von gruppenhaus.ch hat Mails mit Fragen stehts rasch und ausführlich beantwortet, was sehr angenehm war. Ich habe bereits zum zweiten Mal ein Haus via gruppenhaus.ch für unsere Jungschar gefunden und beide Male nur postive Erfahrungen gemacht. Gerne werde ich diesen Service auch in ZUkunft wieder benutzen.